Tuesday, February 20, 2007

polpo e maccheroni



Prendiamo un polpo al refrezerazione e lo bolliamo nella pantola vapore senz"aqua a circa mezz"ora.In altra pentola mettamo cipole a fette e lasciamolo cinque minuti respirare a temperatura bassa.Acciunciamo una scatola conserva pomodori 2denti aglio ,2 fogli lauro,pepe,sale e pocco vino rosso e bolliamo a pochi minuti,Al finale mettiamo nella pantola olio di oliva extra vergine il polpo a pezzi 2 bicchiere aqua e 1 bichiere maccheroni corto e bolliamo a 10 minuti. Polpo e maccheroni e un piato tipico mediterraneo ,gustoso con pochi calorici

1 comment:

Dionysos said...

Prendiamo un polpo surgelato e lo facciamo bollire nella pentola a pressione per circa mezzora, senz’acqua. In un altra pentola mettiamo rondelle di cipolle e le lasciamo soffriggere per cinque minuti a temperatura bassa. Aggiungiamo una scatola di pomodori 2 spicchi d’aglio, 2 foglie di lauro, pepe, sale e un po’ di vino rosso e facciamo bollire il tutto per pochi minuti. Alla fine, mettiamo nella pentola olio di oliva extra vergine il polpo a pezzi 2 bicchieri d’acqua e 1 bicchiere di pasta corta e proseguiamo con la bollitura per altri 10 minuti. Polpo e pasta corta (maccheroni per esempio) e un piato mediterraneo tipico, gustoso e ipocalorico.